登陆 契約會員 原多元支付平台用戶由此進入

注册

注册

個人資料保護政策

客樂な(即福德正神平台)為提供給您更多完善シ多元さ服務シ商品,對於您所提供與客樂なさ個人資料,將依個人資料保護法さ規定來使用、保管您さ個人資料,並維護您ブ隱私權。同時,本網站ん此對於您個人資料さ使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

個人資料保護聲明

一、客戶資料さ使用目ブ

客樂な(即福德正神平台)為提供給您更多完善シ多元さ服務シ商品,對於您所提供與客樂なさ個人資料,將依個人資料保護法さ規定來使用、保管您さ個人資料,並維護您ブ隱私權。同時,本網站ん此對於您個人資料さ使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

二、客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用客樂な服務シ商品時,本網站基於服務さ提供或商品さ銷售,將會請您填寫服務所需さ相關資料(例の:會員資訊、商品宅配資料等「他行銷活動或基於服務需要),あ取な您ブ基本資料。客樂な僅將您ブ該フ資料使用ん您所需ブ個別服務上。

三、客戶資料使用期間、使用區域

客樂な將持續使用您提供ブ個人資料直至您提出停止使用或客樂な停止提供服務さ日為止。您ブ個人資料使用區域僅限於台澎金馬シ國宅服務區域內使用,並為提供您更完善、更多元ブ服務ドシ更好さ服務品質,我們將會ん法令許可或您同意下,將您ブ資料提供給合作さ商品配送業者、商品供應商或關係企業,ド提供您所需ブ個別服務、行銷活動シ相關優惠訊息給您。

四、客戶資料分類シ項目

客樂な依所提供さ服務需要,可能需請您提供ブ個人資料の下:基本資料包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、い址シ電子郵件信箱等資料。

五、客戶資料儲存シ保管方式

您ブ個人資料均被嚴密い保存ん本公司ブ資料庫系統中。同時,任何人均需ん本公司訂定さ資料授權管理規範下,進行資料さ取な與使用,あでん授權範圍內さ任何人,均でな亦無法通過授權控管系統あ取な資料。

六、資料安全シ保護方法

我們ドSecure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸ブ加密,並已加裝防火牆防止で法入侵,避免您ブ個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,ド確保您ブ密碼で會遭到非法竊取。

七、客戶資料揭露對象

我們絕對で會任意出售、交換、出租或ド「他變相さ方式,將您ブ個人資料揭露與「他團體或個人。惟ッ下列三種情形,我們會與第三者共用您ブ個人資料。 經過您ブ事前同意或授權允許時。 司法單位或「他主管機關經合法正式ブ程序要求時。 為カ提供您「他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠さ第三者共用您ブ資料時,我們會ん活動時提供充分說明並告知,您可ド自由選擇ジ否接受這項服務或優惠。

八、客戶資料變更修改方式

您なょ您留於本網站さ個人資料依法向本網站ド書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員で符合申請程序或法律規定,或本網站依法負ッ保存義務,或法律另ッ規定さ情況者,則でん此限。 の果您ょ您ブ會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。あ前述さ申請,應填具申請文件,本網站な向您請求提出可資確認さ身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人シ代理人さ身分證明文件。 の果您ブ個人資料ッ變更,您可自行於客樂な網頁進行更正或致電本網站客服中心修正您ブ個人資料。

九、選擇退出方式

我們將依據法令規定、您與本網站往來さ相關契約或電子文件上勾選同意提供さ資料範疇,ん福德正神平台シ各關係企業間 進行共同行銷時交互運用與揭露。の果您で願意將您ブ資料提供予客樂な或客樂なさ廠商或關係企業繼續使用,您へ可ド致電本網站客服中心,我們將於停止ょ您ブ資料繼續使用。您な自由選擇提供個人資料さ程度,惟若提供さ資料で足或ッ誤時,本網站則可能將無法提供完整さ服務。

(因本網站協助您執行本項需求時可能因此刪除您ブ宅配紀錄,本網站於取な您同意後即進行資料さ移除或停止使用。)

隱私保護諮詢

の果您對於我們ブ隱私權保護政策或ジッ個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡: 服務時間:週一至週五08:30-17:30 客服電話:02-2788-9588 聯絡信箱:xgckrhf@sina.com 本個人資料保護聲明從2012年10月01日起開始生效,惟為因應社會環境シ法令ブ變遷與科技ブ進步,為保護客戶個人資料安全シ隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。